幼儿园小班叙事作文
近日园里开展了《幼儿园教师专业标准》的学习,通过领导的讲座学习,感悟良多,幼儿时期是人一生成长的关键时期,幼儿的性格、情感态度处于形成期,可塑性很强。这一时期的发展对他们以后的人生观、价值观、情感态度及抗挫折能力的形成起着至关重要的作用。
作为一名幼儿教师,一日工作虽然琐碎繁杂,但我依然在这个狭小的空间里乐此不疲。我深知自己肩上的担子有多重、自己的任务有多艰巨,我们不仅要照顾好幼儿的一日生活,为孩子们培养良好的习惯,更要做好幼儿的引导者、教育者、支持者,引领孩子们健康快乐成长!