幼儿园小班叙事作文
教师在业务上要注意不断提高自己,如进行教学反思,自觉把自己的课堂教学实践进行全面而深入的思考和总结,从而进入更优化的教学状态。在幼儿园的教育教学中,努力做一名研究型的教师,时时反思、总结,找到自己的不足加以改进。在反思中总结,在反思中提升,成为幼儿发展的促进者。
俗话说“根深方能叶茂”,老师也并非人人博学,但只要不断的学习,不断充实、与时俱进,以博学为目标,不断提升自己,给予幼儿所要的,做到自己想做的,付出我们该付出的,不断完善自己,努力让自己的工作更优秀,让自己的教育生涯更精彩!