会飞的蚂蚁作文100字三年级
我还没读《会飞的教室》这本书的时候,我觉的很奇怪,教室怎么会飞起来呢?我就翻开书认真的看,原来,《会飞的教室》是同学们自编自演的一场戏。
我最 喜欢书中的戴马亭,他不光成绩好,画画也很好,还有书中的邬理和马提斯最胆小,因为,马提斯明明害怕一座小山岗,他还迷迷糊糊的走进那座小山岗下,邬理也害怕那座小山岗,邬理看见马提斯在那座小山岗下,他就冲过去把马提斯救到学校里,所以,马提斯和邬理最胆小。
塞巴修到艾嘉兰家去谈判,塞巴修要艾嘉兰交出听写本和葛洛迪,艾嘉兰不同意,他说交出也行,但要塞巴修向他们道歉不同意就把听写本烧毁还要继续监视葛洛迪,被塞巴修一口回绝了。就这样谈判失败了。
我好期待,下一节 最后的决斗,明晚接着看。