作文我的老师七年级200字左右
六年的小学生活就要结束了,我们也要分离了,在这离别的时刻。还记得您和我们第一次见面您的友好让我们成为了好朋友,还帮助我们订阅《读读写写》。
一开始,我们都还不知到应该是怎样去写,写的主题是什么,您为了解释我们的诸多问题,带我们到电脑房里查阅优秀作文,过后您怕我们还不明白又特地把那些优秀作文打印出来传阅给我们看。但回想起以前的我还是一个连也不会写的小学生,这次不但我会写了,而且还会把写出来的作文发送到网上发表。这些都是您教给我们的。
中午,您叫我们练习写字,让我们中华文化的博大精深。每天的课间兴趣活动,您和我们一起打乒乓球,听音乐,打羽毛球等。我最喜欢的是中午那次活动,是老师和我们一起拍照片。在那金黄色的油菜花丛中记录着我们美好童年的照片诞生了。
漫步在学校美丽的花园,看着我们亲手栽下的小树苗,如今快要和我们一样高了。此时此刻即使我们心中有千言万语也抵不上一句“老师,谢谢您!”