二年级作文夏天的天空
我好喜欢夏天。夏天一到,就可以到水里游泳了。景色更美的,你看池里的荷花都开得非常漂亮,你看!她们都穿着粉红和白色像位少女,在风中翩翩起舞呢!碧绿的荷叶像把大伞为荷花挡住强烈的阳光。荷叶像大在保护荷花呢?要向荷叶学习,有默默无闻,不怕风吹雨打的精神。
夏天,树上的知了,更是受不了强烈的太阳光,一边喊着“知了,知了”在说:“好热!好热!”一边不停的扇动翅膀,在树阴下面快乐的乘凉。在冬眠里醒来的青蛙在水里欢乐的玩耍。你在乡下里,夜晚总能听见青蛙们在呱呱的唱歌,像在比赛。
夏天城市的在家里不要做事开着空调,开着电风扇。吃着棒冰[]和西瓜,电视,好不快活!还人在河里或游泳池里游泳。嬉水,好不开心!
夏天的景色更美丽!有天空下雨,雨过后天就美了,小花、小草被雨水浇过更艳了,小河里的水也就更蓝了,小鱼在水里快乐的游来游去,好不自在。
傍晚,日落。在星星的夜晚,吃过晚饭,坐在外边乘凉,手里拿着蒲扇。小孩迫着空中飞来的荧火虫,荧火虫像天上的星星一闪一闪的。八月十五的夜晚,还一轮又圆又大的月亮挂在空中,像明镜,小孩子听着老人讲牛郎织女的故事。
我喜欢夏天,更喜欢夏天的夜晚!