写松树的作文500字左右
松树,是一种常见的树木。它的枝叶是那样的茂盛,像穿着绿色军装的战士,守卫在路旁。
春天到了,细雨如丝,松树贪婪地允吸着春天的甘露。它舒展着四季常青的枝叶,一簇簇翠绿的针叶,在雨雾中欢笑着。
夏天到了,烈日炎炎,大地像一个火炉。而松针却越长越密。人走在松树下,头顶上仿佛有一片绿色的天空,顿时觉得心旷神怡。我们小朋友喜爱在粗大的松树旁捉迷藏,玩游戏。傍晚,大家都过 来,在松树下乘凉,谈天说地,好不热闹。
秋天到了,所有树木的叶子都纷纷飘落。只有松树的叶子,依然是郁郁葱葱。
冬天到了,天下着大雪。抗严寒,傲风雪的松树,好像穿了一件白色的衣服。太阳出来了,雪融化了,松树好像也变得更绿了。它直挺挺地站在那里,好像在说:“我是不会倒下的,我要等到明年 春天!”
松树啊松树,你看起来是那样的平凡,但实际上,你是那么的勇敢。
松树啊松树,我爱你!爱你勇敢,爱你坚强,爱你威武,爱你雄壮!