夏天的云的作文小学生
都说云儿是天空的孩子,它调皮,它又可爱。猴子都不是它的对手,它神力无边。
我看见的云,是七彩的,是梦幻的,是千变万化的。
清晨,太阳从东方升起。云儿们揭开黑夜的面纱,迎来白天的第一缕光束。此时的它们已经换上了梦幻的浅蓝衣装。天边漂浮着几朵云,原来它们已经成为马的化身了。记得有一句话,叫做“神马都是浮云”,果真不错啊!
中午,太阳高高地悬挂在天空正中。大概是因为炎热,所以一切显得这般寂静无声。这时的天,格外的蓝,云儿也显得清晰,它们披上了雪白的绒衣。炎热似乎与它们互不相干,它们更加活跃了。
天空中回荡着云儿们的笑声,一位天使又诞生在它们的不经意间。雪白的翅膀,美丽的天使之冠,在它们的细心雕琢下,一条新的生命即将诞生。
夕阳把余辉洒向大地,劳动了一天的人们回家了。它染红了云儿们的绒衣,一片彩绣辉煌,如同锦上添花。云儿们十分喜欢夕阳送给它们的这套七彩盛装,于是连忙换上。
一朵朵牡丹花绽放在遥远的天际,一只只彩蝶相逐采蜜。在那棵高大的紫色天树下,小女孩坐在那一片草地上看书。多美的一幅画啊!
夜幕降临,夕阳沉睡了,月光静静地笼罩着人间。那水平如镜的湖面上,月亮的倒影在里面。美丽活泼的云儿们入睡了。
我看见,云儿们睡的很香很香……