夏天的云的作文小学生
天空的景象美丽无比,我独喜欢夏天的云。
夏天的早晨,晴空上飘飘悠悠,像一层簿纱的,是浮云。它随风起舞,悠悠自在,好像在撒着欢儿,互相追逐,玩耍,显得格外活泼可爱,为浩渺无际的天空增添了不少生气与活力。
夏天夕阳西下时的火烧云,那真是一大奇观。夕阳将黄灿灿的光辉洒向大地,使整个大地都洋溢着诗意。它像一个魔术大师在耍弄着多棱镜,万花筒,天际的云有的就如黄茸茸的小兔在跳跃,有的如振鬃长啸的骏马在奔腾,有的如张牙舞爪的蛇龙在腾飞,还有的如五彩缤纷的孔雀在开屏、、、、、、、真是应有尽有,让人目不暇接。然而,它变得太快了、、、、、、
每次当我看到这些美丽的景象时,我就想,如果我有架高级摄影机将这些生动的景色全部照下来,那该有多好呀!