小兔运南瓜的作文三年级
这天,兔妈妈对小兔子说:“今天家里来客人了,你去把菜园里的南瓜搬回来吧!”
小兔子听了飞快地跑到菜园,它看见了一个大南瓜,心里想:奇怪,这么大的南瓜我会不会搬不动呀?这时它看见一只小熊搬着一个南瓜,太重了小熊一不小心滑了一下,南瓜就从小熊怀里滚了下来。小兔子灵机一动想到了一个好办法:它把南瓜滚回了家。
回到家,妈妈看见眼前的大南瓜,妈妈惊讶地问小兔子:“你是怎么把大南瓜搬回家的?”小兔子把事情的经过告诉了妈妈,妈妈听了之后高兴地夸赞了小兔子。
小兔子听了之后心里像吃了蜜一样的甜。