学游泳的作文200字左右
七月一日,妈妈带我到南大学习一个月的游泳。
首先,教练教我们做了游泳之前的热身——体操‘’一二三四五六七八,二二三四五六七八,三二三四五六七八……‘
接着,教练带我们下水练憋气。因为我曾学习过一个月的游泳,所以这对我是一件很容易的事,但是,越右边水就越深,所以个子矮的小朋友会特别小心。’呼——‘’我学会了游泳
没过几天,大家就都学会了憋气,开始学习自由泳了。教练严厉的教自由泳的动作,谁一出差错就大骂不止。但还是一个学的好一个学的坏。比如说,好的划5到7下停一次,坏的划不到1下就因呛水而停止了游泳,因为,教练是先教划水再教换气的。
教练为了让我们尽快学会自由泳,就安排我们两个两个一块儿比赛游到水线。轮到我和李梦颖的时候,我十分紧张。‘’哨‘’随着教练吹口哨的声音,我们俩快速的游了起来,终于到了终点——水线。多么惊险啊!
我学会了游泳。