你好!
你在天堂里过的好吗?我不只一次听过你的故事,你那悲惨的事迹。
我知道你一直向往美好的生活,可在那吃人的封建社会,你不但没有享受到快乐,反而,你却冻在墙角。
现在,人们已经推翻了封建社会,人人都都享受到了社会的好处。而你却到了天堂,也许,那是对你的解脱。
旧社会,在那是穷人的地狱,那有钱人往往受到了人们的尊重,人们被钱财蒙蔽了双眼,却忘了友情、亲情……是最重要的,而钱财是身外之物,亲情、友情……一但失去,就无法重新得到。
小女孩虽然我与你素未谋面,可我知道你是多么痛苦,在封建社会,你得不到温暖,没有快乐,甚至连温饱都解决不了,在每个孩子都开心的日子,你却在寒冷的大街上卖火柴,没有人关心你,没有人疼爱你,连最爱你的奶奶也去世了。你好可怜。
祝你:
在天堂过得开开心心,没有烦恼!