假如我是什么100字左右作文
我有多少伟大的理想啊,可我最想变成神笔马良。假如我是神笔马良,我会用手中的笔描画出最美的画卷,我会让人们实现他们心中的梦想。
假如我是神笔马良,我会画出最坚固的大堤,让洪水不再泛滥。坚固的大堤能把凶猛的洪水大退,灾民就可以高枕无忧。坚固的大堤永不倒,就好象巍巍长城一样坚不可摧。
假如我是神笔马良,我会画出许多的药,让白病、爱滋病、非典等所有的病魔,从这个世界彻底消失,让每个人都有健康的身体,永远快乐,永远年轻。
假如我是神笔马良,我会画出一位和平使者,让这个世界再也没有战火与硝烟,让这个世界再也没有流与牺牲,让这个世界到处开遍和平的鲜花,处处洋溢着幸福的笑脸。
假如我是神笔马良,我会画出一艘宇宙飞船,让它带着我探索宇宙的奥秘。我会飞上火星,寻找生命的泉水,建造新的家园。当地球爆炸时,我回带上所有的人在这儿安居乐业。
假如我是神笔马良,我会画出一匹神马,骑着它遨游世界。我要到埃及,去看看古老的金字塔和狮身人面像;我要到荷兰去看看闻名于世的围海大堤;我要到北京,领略长城的壮观;我要到杭州。欣赏西湖的美景......
假如我真的如此,那我岂不成了普渡众生的女娲娘娘?不,女娲娘娘是无人能比的。