描写银杏树的作文300字左右
秋天是一个收获的季节,也是色彩丰富的季节。秋天的银杏叶很漂亮,我喜欢银杏叶。
银杏树的叶子很特别,像一把把小扇子,又像鸭子的脚,特别好看,还像一只只蝴蝶在空中飞舞,银杏树上的银杏叶有很多很多在秋天里逐渐的飘落,我把它们拼成圆形,我拿了一个圆形的小东西,把它放在中间,拼成的图案很像一朵圆形的花,那金黄色的银杏叶特别的美丽。冬天来了,银杏树的叶子已经掉完了,树枝光秃秃的,像老人。那满地金黄的银杏树叶,灿烂无比,如同给大地铺了一层松软的地毯,把大地装扮得格外亮丽。
我想春天到来的时候,它们就会发芽。银杏叶,你们可要快快的成长啊!