大家好!
天增岁月人增寿,春满乾坤福满楼。在新春佳节到来之际,首先请允许我代表哈医大四院全体医护人员向各位道一声:新年好!
恰如流星划过苍穹,转眼之间,20xx年悄然逝过。过去的一年当中,哈医大四院在社会各界的大力支持下,在你们的信任和关注下,坚持科学发展观,坚持一切以病人为中心,认真贯彻“诚信服务立院、质量优势建院、高新科技兴院”的办院方针,强化内部管理,提高医疗护理服务质量,努力构建和谐医患关系,现已拥有广泛而稳定的就医群体和良好的社会信誉。岁末回首,我们对您尤其感激。无数的医院当中,您选择了哈医大四院,把生命健康的权利重托于我们,这无疑带给了我们发展和前行的信心与力量。
正逢佳节之期,虽然您由于健康原因不能在家中与亲人共度节日,但请相信,哈医大四院全体职工就是您的亲人,我们的问候与祝福将始终与您相伴。对于节日期间的医疗护理,我们都已做了稳妥安排,相信医护人员们细致贴心的照顾将使您在医院享受到家一样的温暖与亲情。
伴随着新春的喜庆气息,我们正跨步在20xx年的希望大道上。在此,向全体患者及家属同志对哈医大四院的支持表示衷心的感谢,并致以最诚挚的新春问候,祝您早日恢复健康!