我爱田野,尤其是秋天的田野!
站在稻田边,遥遥望去,田里是一望无际的金黄。一阵微风吹过,田里就涌起了连绵起伏的稻浪,真是蔚为壮观啊!田野里,玉米们顶着一缕缕红缨,挺拔地站在那里,像一排排威武的卫士;高梁也笑红了脸,正想早日成为一坛坛上等的美酒呢!
“哎,别忘了我们!”咦,是谁在喊?哦,原来是花生和萝卜!它们挺着腰板,正提醒农民伯伯不要忘了它们,“别看我们又矮又小,可我们的果实可是很美味的哦!”
啊,我爱秋天,因为它是丰收的季节;我爱秋天的田野,因为它是无与伦比的收获宝地!