电脑,这一种电器已流入现代生活中,几乎每家每户都有,但是,电脑却也在改变我们原来的生活。
电脑,它的本质是为了供人类考察,学习,把它当作学习工具。但是,他身上却多了一样东西--游戏,她本来只是为了让电脑怎添一点乐趣,但是他却逐渐膨胀,已经发强大到无法控制的地步。人类需要他,却也厌恶他。但人类无聊时,玩游戏可以打发时间,但是,人类爱上他时,就会到无法自拔的境界,那是游戏则变成了罪人。如今,现代社会已高度发达,二氧化碳已散布于全世界,人类有了交通工具,更加的懒惰,心中的激情早已泯灭,电脑成为他们唯一的慰问品,有了他,则不再孤独,不再寂寞。大今世界,人类宁愿拜倒在电脑脚下也不愿再去面对那空虚的世界了。