小学生描写秋天的作文简单
记得前几天,老师给我们发了小学生记录袋,老师说:“里面要放照片,证书,画……”我们异口同声说:“知道了”。放学回到家里,我就嚷嚷着,让杨姨给我画画,可说什么也不肯。心想,这一次咋就不给我画画了呢?我要去补习了,对他们好一顿说:“一定要帮我画画,记住了,记住了。”当我回来时,画纸上没有树木,没有花朵,草,没有五颜六色的色彩,桌子上依旧是那,洁白的画纸。看来你们都不帮我。呵呵,我自己画,我把书皮上的心剪下来,当画的模具,一点一点往上滑,画了几个三叶草,真的,好难看,小学六年级作文《作文 -画画,其实很简单》。我心灰意冷,咋老画不好,人说画画好的人,创意好。我创意又不好,这时候,妈妈来了,说:“这都是借口”。自己不用功,还拿这来当挡箭牌。这回,我努力让自己画的好看,结果,画的是越来越好看。看着画完的画,其实画画很简单。
不管做什么事情都要努力,虽然画不好,但是可以一点一点开,去努力……我们在学习上也是一样的,“温故而知心”不管成功的大小,那也是通过自己不懈努力而成功滴。