小学生描写秋天的作文简单
我与爸爸来到河边,河水仍与以往一样清澈,我不敢直接跳下去,生怕沉入水底。我小心翼翼的挪动着,硬要爸爸把我拉下水。我的心砰砰跳个不停,啊!刚下水我瞬间就沉到了头部,爸爸一把拎起我,我心想,要是我能仰在水面就好了。爸爸好像看透了我的心思,笑了笑,亲切的说:“想要仰在水上不沉下去,脚就必须得动,就像立定跳远快要起跳的那个样子“,我半信半疑,迫不及待的想试一试,还没来得及动,我就沉了下去,我吓得目瞪口呆,不知道干什么,爸爸又向我那样把我拎起,我回想着立定跳远,只见我的左手往前一伸,猛的搭下去,接着往后推,没等右手碰到水面,就溅起了一个水花,我的眼睛睁不开了,尽管如此我还是像青蛙一样跳着,停都不敢停,我的鼻子酸的不得了,我脚一次比一次快,我心想:爸爸怎么还不来救我,我想到这里我告诉自己,就算爸爸不来救我,我也得自救,于是我学着狗爬的样子拼命的挣扎着。
我睁开眼睛一看,我心奋的不得了,原来我没有沉下去,我不需要救生衣也会游,正在此时,因为我的脚停止了“工作“一下子沉了下去。我心想:游泳竟是如此简单。