关于我的天空的作文600字
我现在才知道其实每个人都生活在自己的世界里,无论是精神世界还是其他方面,任何人都无法改变,即使在几千年后,几千年后又会发生什么,有多少人知道,但一些客观的事实已成定局,如神秘的金字塔,古老的万里长城,还有被岁月刻上伤疤的兵马俑都无视于时光,但它又是确实存在的,它的呼吸,它的心跳让后人为之震撼,历史的运转,亘古不衰,岁月流畅,如音乐般时而缥缈,时而雄壮。我不相信永恒,不相信誓言面对小学时的毕业照,我再也无法想像出当时我们约定的友谊天长地久,只是慢慢的忘却,曲终人散,这个充满哀伤的词汇,渐渐融入了我的生活,我不再说什么友谊天长地久之类的话了,只有当别人说的时候嘴里同意,但早已忘记了那幼稚的誓言,也许这就是长大吧!在我的独角戏当中我又换了一个角色。