关于我的天空的作文600字
老师说:蓝色的天空是洁净的,每个人都向往蓝色的天空。而我却认为:蓝色的天空给人的只是一个幻境,蓝天是由于太阳照射的空气中的灰尘而形成的,而老师连这个也不知道,或许知道也被自己的经验,和古人的思想所蒙蔽,我不是个很崇拜古人的孩子,我不会闻鸡起舞,不会悬梁刺股,不会;当别的孩子被逼着在家里做功课的时候,我还是有自由可寻,因为妈妈从小就让我自由,让我无拘无束,还记得小时候把妈妈的口红弄在地上乱写乱画的情景,又回忆起了我那似羊非羊的作品,呵呵,那恐怕是我童年最得意地作品了。现在妈妈还经常开玩笑说,在你小时候给你的自由可开发你的智力了!回答当然。我一向是个很幽默的女孩子。这是小学同桌的评价。