今天下午,我们看了《蓝精灵2》,对此,我有很多感受。
《蓝精灵2》是《蓝精灵》的第二部。故事讲得是蓝精灵村里有一群活泼可爱的蓝精灵,在人类世界里的邪恶至尊格格巫,他让手下去蓝精灵村把蓝妹妹抓了起来。于是,就引出了一系列的全面营救计划。
我觉得,我们要像蓝爸爸那样有着永不放弃朋友的友善精神,要像蓝妹妹那样有着不向敌人屈服的精神。要向所有蓝精灵学习热爱朋友,团结一致,友爱互助的可贵品质。蓝精灵们虽然渺小,力气也很小,连推一个玻璃杯都成问题。但它们有超出想象的意志力。对我感触较深的是,被格格巫抓到了的离人类世界千山万水之远的,蓝精灵村的蓝妹妹。凭着自己的坚强善良,改变了格格巫手下那两个失去精华的蓝精灵,他们一起逃出了格格巫的魔爪。同时也毁掉了格格巫想统治全世界的“白日梦”。
如果我们能在生活中多一份热爱,多一份关照。那么我们美丽的家园,就会多一份欢乐,多一份美满。如果我们能像蓝精灵那样有着一些可贵的良好品质的话,一切都将会更加美好的。