有一天,我在家不远处的一个小花园发现了一棵桑树,上面挂有许多大大的树莓(桑葚,让人口水一流一尺长,香甜气味飞入鼻!我上树摘了几个大树莓,拿出了一个大树莓扔入嘴里开始品尝。我嚼了十秒也不往肚里咽,因为太好吃了!我又迫不急待的上树摘,把容器和衣袋都塞满大树莓!我小心益益的下树,生怕大树莓掉到地上,然后又飞快的跑回了家。
到了家,我把大约一千克多重的大树莓放在大盆里坐在沙发上狼吞虎咽的大吃起来!一个比一个甜,让人百吃不厌!
从此,树莓是我最喜爱的水果,我们天天吃着香甜的大树莓,天天过香甜的有大树莓的日子!