小学作文一张珍贵的照片
每天早晨,当霞光照进卧室,我总看到床头柜上那珍贵的照片,那是我和爸爸妈妈的合影。
回忆那张珍贵的照片,我就想到上次和爸爸妈妈去“上有天堂,下有苏杭”的苏州太湖旅游。
苏州的风景优美,太湖的风景更是美不胜收。湖面波光粼粼,荷花和荷叶令人赏心悦目。接着,我和爸爸妈妈一起去划船,我的心情十分激动,坐在船上,船慢慢移动,让人感觉十分闲情逸致。快黄昏时,我们一一不舍地离开了太湖。
为了纪念这次游玩,我和爸爸妈妈一起照了这张珍贵的照片,留下了童年,留下了欢笑。每当我看到这张珍贵的照片时,都让我时时感受到了——我真幸福啊!