小学作文一张珍贵的照片
在我的相册中,有许许多多的新照片旧照片,其中有一张是令我最难忘的。
这张照片是2006年7月18日,爸爸在珠海金苹果乐园给我拍的。照片上映着我童年那快乐、难忘的时光。你看,那睁大眼睛的露出了雪白牙齿的就是我。
那天,是我六岁时的生日,我和爸爸妈妈乘着旅游大巴来到珠海金苹果乐园。首先映入我眼帘的是三个金灿灿的,大约两米宽,两米高的大苹果。进入了大门,有许多好玩的各种各样的游戏,真不愧有第一娱乐城之称。
一个游戏把我吸引了过去,我看清楚了,游戏名字叫做“水枪狂打鬼怪”。游戏说明是:在苏那山中藏着许许多多的妖魔鬼怪,我们的小勇士们要拿着水枪,乘搭小车去消灭它们。门票5元,(20分钟。爸爸给我钱,买了门票,我拿起水枪,戴上头盔,武装起来,真像一名勇敢的正直的小警察,乘着小车出发了,突然,苏那山出现了一只呆头呆脑的魔鬼,我一枪就把它干掉了,啊!哪来的水呢?我一看,才知道原来是一只女妖在攻击我,我左一闪,右一闪地躲过了它的攻击。就在这时候,爸爸举起了照相机,“咔嚓”一声按了一下快门,我那可爱的勇敢的样子被永留在照片中。
每当我看到这张照片的时候,就会想起我生日的那天,多么开心,多么快乐!你说,这是不是一张难忘的照片。