我们进入了马戏团,刚进来的时候,我们是摸黑进去的,找好了座位,我们便各自坐下来等待节目开始。
第一个节目就让我们目瞪口呆:场上一个像摩天轮的三个轮子各在一个柱子上面,然后有三个人分别跳上了这三个轮子里面,起初我们以为就是这样转啊转的,便觉得有些无聊,突然,一个让我们都无法相信的事情出现了,有个人跳上了轮子上面,居然还边跳绳边走路保持轮子的平衡!叶思远和郑靖彤大叫道:“不带这么玩的!”
第二个节目是环球飞车。我正百思不得其解地想环球飞车是啥意思,一个演员的动作就让我明白了:他骑着一辆摩托车,在一个透明的固定球形里面转了起来,一会儿左旋,一会儿右旋,真不愧是环球飞车!
第三个节目是空中飞人,是我们少有见到的。一共有6名演员,分成两队,每队的人站在一个可移动的铁板上(像是跷跷板那样吧,一个接一个的跳到对方的铁板上,真是精彩!突然,一个人掉下来了,幸好下面装了保护网,要不然有人说他是故意掉下来的,可是那个人走了,我们确定那个人不是故意的,要不然怎么不再上去呢?
看完这些节目之后,我们出了马戏团,开始野餐了。老师先让我们把队排好,再每个小组找一片地方野餐。我们吃的可开心了!
最后一个节目是徽梦水舞,我们每个人都坐在椅子上,等待着开始。开始了,音乐响起,有些爱听音乐的人还跟着哼哼起来。前面的喷泉口喷出了一串串水流,让我们高兴地欢呼起来。它们有的像皇冠,有的像爱心,有的像剪刀,还有的像汹涌的海浪向我们扑来。