一百年后的地球已经是一个科技最发达的地球了,人们已经造出了各种人类想不到的东西,比如只要吃一种药,在太空里就能憋气24小时;有了时光倒转机,可以回到远古时代,看看远古时代的科学发展……
有一年,突然,科学家发现了有好几个比地球大好几十倍的星球正向地球飞来,据科学家了解,这些比地球大的星球会把地球毁灭,人类就会灭亡。这个消息传遍了全世界,人类的心里都非常惊慌,就连工作也提心吊胆,不知道什么时候那些大星球会撞向地球,据卫星观察,有十个比地球大的星球正向地球飞来。科学家观察后还有一个月那些星球就会撞向地球,人类正在发明能摧毁这十个星球的武器,科学家说,现在地球连炸一个地球的武器都没有更不用说是比地球大的星球了,经过努力地球发明出了一种可以炸掉一个地球的火箭,但是没有办法炸掉大星球,再加上现在只剩十五天的时间,根本不可能计划炸掉这些星球,人类正在心惊胆战。
正离撞向地球还有五天的时候,陆地上的天气开始变异了,整天黑蒙蒙的,天是紫色的,不断的有龙卷风、大风暴、台风,把房子都吹倒了,卷到另外的地方去,人们只能到地下避难,全世界六十多亿人全部都住在了地下,根本无法到地面上。只剩两天的时候,大型的星球已经已经靠近了地球,已经看得见了,这十个大星球燃起熊熊大火,地面上大火不停,暴雨也不停,雨也灭不了火,地面的温度达到了一千度,还好地球发明了新的钢铁马路,能经受的起一万度的大火。目前人类也制造出了三枚火箭,十个大型星球在一小时后即将撞向地球,美好的世界真的要惨遭毁灭吗?这时,神的光芒出现,金色的光芒笼罩着大地,整个地球全部变成了金黄色,这是一种很强的磁场,把十个大星球全部吸到了离地球有几亿公里的地方,引起巨大的爆炸,还剩下一些碎片会想流星一样撞向地球,这是,人类把三枚造好的火箭全部发射了出去,把碎片全部都炸毁了,地球终于恢复了和谐与安宁,人类又看到了天空,蓝蓝的天空笼罩着大地,地球恢复光明了。
地球真是躲过了一次即将被毁灭的灾难,人类又重建家园。为了能做好类似的防御工作,人类不断的在造这种威力强大的火箭。