关于小学生的作文有趣的事
那天,我们班发生了一件有趣的事。那是一节思品课……
预备铃响了,老师还没来。啊,班里这一下可欢了!唱歌的、跳舞的、吃东西的、大喊大叫的,应有尽有。彭天朔、赵清宇、王智博三人是我们班出名的搞笑巨星。一个模仿赵本山,一个模仿小沈阳,把大家逗得前俯后仰,教室里时不时传出一阵阵笑声,吆喝声……某某同学一边吃着东西一边笑,嘴里呲出一些飞沫溅到临近同学的脸上、身上,这下,班里可是更欢了。王智博的搞笑片段全是新花样,先装成一位妇女,屁股一扭一扭地像在大街上扭秧歌,赵清宇走过来时,他竟学着女生婉转地说了一声;“小样”!哈哈哈^又是一阵阵银铃般的笑声。
这时,突然又传来了吵架声——“三毛、二毛!”你找打。说完,一女同学便拿着笔筒对着对方的大腿敲打一下。“哎哟,你敢扎我,我要你好看!”说罢那位男同学也不甘示弱,拿起自己的钢笔一甩,墨水在女同学脸上炸开一朵蓝黑色的花……这场战争就这样持续了很久。看看男同学的大腿已被扎成了马蜂窝,看看女同学,她的脸上也被炸成黑包公。就在闹得不可开交之时,老师突然站在门前,笑得前俯后仰、吵得不亦乐乎的同学立即抓起书来装作认真读书的样子;“小品演员”见到老师也是魂飞魄散,赶紧回到自已座位上……教室里霎时寂静无声,好像刚才的闹剧是一场梦。
梦当然有醒的时候——老师来了,就是梦醒时分。后来大家都受到了惩罚!但我们却难以忘却这件有趣的事。