夏天的作文高中生800字
大家都知道,夏天最烦人的就是知了的叫声了,尤其是在山村里,在大热天里,几乎每分每秒都有这烦人的噪音,无处不在.
而我就更惨了,我家院子旁不到一米处,就有一棵大梧桐树,每天早上一到8到9点就开始唧唧喳喳的唱起歌来了,直到晚上10到11点,早上很好的学习时间都被它们搅和了.
有一天,一只雄知了竟然闯进了我家,开始我们并不知道,但是它一叫就使我们有了大反应于是全家都来找这只知了,找了很长时间才发现它竟躲在冰箱后面,爸爸就把它给抓出来,扔到外面出人意料的是它又飞回来了,没办法,只能又把它抓出去,因为它的叫声实在让人烦,害的我们浪费了这么多时间.
现在大家应该知道知了的叫声该多烦了吧!