美丽的风景作文300字五年级
今天是到桂林的第二天,我们旅行团都早早地起了床,因为我们今天要去坐游轮游漓江。
到了游船码头,那里已经是人山人海。我们排队上了游轮,游轮分三层,一层和二层是船舱,三层是露天平台,给游客拍照和观景。我来到靠在第三层平台的栏杆上,向下望去是清清的漓江水,两岸的山倒映在水里,像一幅美丽的中国山水画,真是船在水中行,人在画中游的感觉。两岸的山峰有的像蝙蝠,有的像观音菩萨,有的像山羊的角……;我最喜欢的是九马画山,因为我们只有3分钟的时间来认出山的石壁上的九匹马,可惜我只认出了其中的五匹。由于今天的天气一会儿下雨,一会雨停了,形成了浓浓的雾,披在山峰上,我们好像来到了人间仙境,大家都陶醉了,不知不觉我们到了目的地阳朔,我依依不舍地上了岸!
唉!我真想再游一次漓江,那里有我看不够的风景!