美丽的风景作文300字五年级
早就听说花果山风景美丽,今天我终于如愿以偿,和爸爸妈妈一起来到了桐柏县城边的花果山风景区。
进了风景区的大门,一座秀美的山峰出现在我的眼前。我们刚走进大山,就看到了许多千姿百态的小石猴,有的在翻跟斗,有的在吃桃子,有的在妈妈怀抱里吃奶,最有趣的是,有一个小猴子还在练倒立呢!
过了一会儿,我们来到了水帘洞。一股水流好似从天上飞落下来,像一支支银色的箭头,争先恐后地直指谷底的岩石,发出悦耳、动听的响声。绕过瀑布,我们来到了水帘洞内,洞内有一座孙悟空的雕像,看起来像真的一样,非常威猛。旁边还有两只小猴子呢,好像他的两个小卫兵。
时间过的真快呀,太阳偏西了,我们该回家了。这次花果山旅游真有趣!