一个人可以在工作时间内充分调动自己的能力,提高工作效率,为公司服务。也可以以懈怠的精神面对工作,这不是能力问题,完全是一种对待工作的态度问题。态度决定一切、态度决定命运,可见一个人对待工作的态度就象对待镜中的你一样,你对他笑,那么一定会有一个好的结果在等着你,反之受害的只能是自己。
李明博靠自己的努力从一个贫民一步步走向了成功的顶峰,他的成功完全是自己努力的结果,从他的身上我学到了不少东西,他的坚韧、执着、勤奋永远是我学习的榜样。
我会把这篇文章推荐给我的朋友、家人、女儿,希望他们也能从中找到自己的差距。