时间,能给人带来世间一切生存的希望,却也能在下一刻让你绝望;时间,能给人所有的美好,却也让我们失去一切;时间,前一秒让我们充满了勇气,却在下一刻使我们胆怯而止步不前。
曾经,我是多么感谢大专三年时光,让我变得勇敢却不失单纯,相信这世界上一切的一切,相信任何事只要自己努力了就一定会有收获的;曾经,我是多么感谢这三年的拼搏让自己又更上了一层楼考上了本科;曾经,对我而言,是一个多么美好而又遥远的字眼。
现在,我是痛恨自己的,因为就业的压力,因为一点点小事而变得悲观,甚至不堪一击,却也不再相信这所有的美好,对事对人都总是抱有那么一丝的怀疑,心,总是很累!
难怪,总是有人感叹:时间是小偷!它偷走了曾经让我引以为傲的一切:勇气,坚持,拼搏,单纯......
可是,即使这样,我也忍着,不想哭,不敢哭,因为我还不想认输!