去公园600字作文
阳光明媚的一天,小刺猬东东和火烈鸟红红去公园里玩。
刚走进公园大门,它们就情不自禁的惊叫连连:“哇,公园里的景色好美呀!”你看,有青青的草地,有粗壮的大树,有绿树如茵的小径,有碧蓝的湖水,还有各式各样的娱乐设施。
小刺猬东东走到小湖边,指着湖水对红红说:“红红,小心掉进湖里去啊!”火烈鸟红红扑闪扑闪翅膀,小心翼翼地走。它们俩来到一座高高的摩天轮下,小刺猬建议两人去做摩天轮。红红拍手欢呼。它们在摩天轮上看整个公园,真开心。
小刺猬东东和火烈鸟红红在公园度过了美好的一天。