泰丰公园是一个美丽的公园,下了车,就可以看见一个立在眼前的大碑,上面写着“泰丰公园”四个醒目的大字。
进入公园,就可以看见一大片草坪,绿油油的,从远处看就像绿色的地毯。在草坪的四周有一棵棵正在发芽的树木,显然有一些树已经长满了叶子。再往左看,当然是那争奇斗艳的花,五颜六色,姿态万千。有的盛开了,有的刚开出花骨朵,还有的正在望着我们。再往里走,便可以看见卖风筝的地方,有喜羊羊与灰太狼图案的,有功夫熊猫图案的,还有蜘蛛侠图案的……最有趣的当然是在草坪上放风筝了,放风筝需要两个人配合才能放到天上。一个人拿着线,另一个人站在三米左右的距离,拿线的人说一声:“放!”另一个人把风筝往上一抛,拿线人赶紧向后跑起来,不要放线,风筝就飞起来了。
拿线人还要拽一拽线。我们玩得出汗了!下次我还要来泰丰公园玩。