二年级春天描写燕子的作文
春姑娘从南方飞来,她来之后,大地里一片春意盎然的景象。
天空中,太阳像一个大火球,天上的白云有的像小白兔,有的像小绵羊,还有的像小鸟。小燕子在天空中飞来飞去,风筝在天空中摇摇摆摆,像是在跳舞一样。
金黄金黄的田野开满油菜花,油菜花金灿灿的像是一个小姑娘穿着一身金黄的衣服和绿色的鞋子,微风吹来,摇摇摆摆,更加美丽。
小河里,小鱼和小龙虾自由自在地游着。湖水像一面大镜子,映出了蓝天,白云,还有变化的山川。也让我看见了小鱼们在比赛游泳。小龙虾呢?他们正在河里的龙虾学校上学呢!我多想看看他们的学校是怎样上课和学习的呀!
春姑娘真是好美,我多想和她一起玩儿呀!