小兔搬南瓜作文
秋天的一个早上,小兔出门去找他的小朋友玩,路过地边发现了一个成熟的南瓜。这个南瓜很大、很沉。这么大个南瓜怎么运回家呢?小兔子想着办法。
小兔子想到他的小伙伴儿,把他们叫过来帮忙给抬回去,又想到回家去找一辆推车把南瓜装在车里边推回家去,可这两种办法都浪费时间。还有一个想法就把南瓜推着滚回去!这样又省力又省时间。就这样,小兔推着南瓜滚回到屋门前。兔妈妈看见小兔子运回了这么大一个南瓜很惊讶,问小兔子怎么把南瓜运回来的,小兔子把运回来的方法告诉了妈妈,妈妈夸小兔子真是一个有办法的聪明孩子。
然后小兔子帮妈妈把南瓜搬回了屋中,他又接着蹦蹦跳跳跳的出门去找他的小伙伴儿玩了。