有关文理选科作文
今天,爸爸妈妈带我参观了中山七路的陈家祠。
在那里,我看到了许多工艺品,有砖雕、石雕、木雕、象牙雕呵刺绣。而最吸引我的是一幅叫《晨曦》的孔雀刺绣画。画里面的孔雀披着美丽的羽毛,五彩斑斓,高贵地站立在早晨的阳光下,十分逼真。爸爸告诉我,这是叔叔阿姨用针和线绣出来的。他还告诉我,我的刺绣技术是世界有名的,得到了很多国家的赞赏。
回家的路上,我对爸爸说:“那些叔叔阿姨真了不起。”爸爸说:“那些工艺品都是叔叔阿姨们学习掌握了雕刻技术,才能做出来的。所以,你也要学好知识,将来做一个有用的人。”
有关文理选科作文【八】
昨天,我们学校组织了一次秋游活动----参观岭南印象园和广州科学中心。
我们第一站是岭南印象园。下了车以后,我看到周边的环境:有非常美丽的鲜花和粗壮的大树,好像植物园一样呢。印象园的门口装修非常古朴,给人一种古代宫廷的感觉。进了园之后,我们就兴冲冲地跑去珠江剧场看表演。最精彩的是杂技表演,首先一个演员推出一张椅子,另一个演员站在椅子上,然后椅子一张一张往上叠,演员始终站在最高处,快到舞台顶上了,好惊险呵!另一个节目是喷火,两个演员拿着大火
把,对着我们吹出长长的火舌,好利害呵!