假如我是云的作文300字
我喜欢仰望洁白的云朵,我也时常幻想着自己是一朵云,假如我真的变成了一朵洁白的云,我将会如何呢?
假如我是一朵云,我会飘到久旱的田野上,缀下一滴滴甘甜的雨露,让枯萎的苗儿们重新挺立起身子,让雨水沁在每一棵小苗的心里。让他们贪婪地吮吸着我的身躯,直到最后一刻。这时候,苗儿已经精神抖擞,等待着成熟,等待着丰收。
假如我是一朵云,我会飘到小学的上空,变换出许多成才的人来鞭策大家好好学习,我会改变成各式各样可以令孩子们愉悦的东西,让不开心的孩子们开怀大笑。这时候,我也快乐,孩子们也会因我而快乐。我对他们说:“等到将来成了才,可不要忘了我哦!”
假如我是一朵云,等到夕阳西下时,握会飘到夕阳那边,让自己变成美丽的晚霞,装点世界,让大好河山变得更加美丽,让世界更见风采,让人们格外开朗,让世界的未来更上一层楼。
假如我是一朵洁白的云哪儿需要我,我就会去哪儿,我会为社会贡献出自己的生命!