初秋的作文400字初一
在一年中,我们又到了丰收的季节,到了开心的时候。
在秋天的早晨,窗外是浓浓的雾,笼罩着大地和田野,雾飘去天上,从上往这看一切都充满了神秘。云是白色,雾是白色,站在大地仿佛在人间仙境一般。花园中,雾仿佛更浓了,这里好似一个世外桃源。清鲜的空气呼入鼻中,全身仿佛都轻松无比,风吹在身上,也有了一丝的凉爽。摆脱了夏日的炎热,秋来了,带来了清爽,秋高气爽,秋天不就向这样吗?
慢慢的到了中午,一切又开始还原了,太阳冲破了云雾,一轮太阳在天上,大地和田野变得万顷光辉,天气慢慢的变热了,人们也扇起了扇子,不久,雾来了罩住了太阳,阳光透过云雾照在大地上,大地又恢复了凉快,人们吃着午饭,桑树、松树被雾罩着,山、水也被雾罩着,这里充满了静与美,感觉更美丽,天府之国更加神秘。
下午,成都这个休闲的城市,活跃起来了,人们在百花坛公园、锦江河边、望江公园坐着,喝茶和聊天,是成都人最好的休闲方式。这里虽然不能独揽三江,但这里有幽雅与宁静。同时所有的公园里,你会看许多人练太极拳。
初秋的早晨是幽静,在雾中、鸟声中更加幽静;中午是神秘的,在雾中升起袅袅炊烟,秋的午后,是喧闹的,人们都出来活动了;晚上是静悄悄的,雾挡住了月色,明天又会到来,成都的初秋如此美丽,但有人不爱护环境,去破坏环境,难道有人想让这美好的环境不出现吗?让我们所有的成都市民都一起来做好一切吧!