我们有一个出了名的“开心果”,只要有她的地方,欢乐,笑声无所不在。她可是排除忧愁的高手。只要她眼珠子一,不出10秒我们就会被“开心果”逗得哈哈大笑。瞧,她在满教室地洒着她那秘制地笑笑散。顺便说一下,她叫姚心贝。
“哎呀!哭啥呢?不就是考砸了么?下次考好点不就是了……”越劝越遭,唐思的泪水快把我们的教室都给淹了。最后我们拿出了终极皇牌——“开心果”真不愧是“开心果”,一出场就语出惊人:“我的天啊!咋刚刚还阳关明媚,现在就倾盆大雨了呢?瞧你那兔子眼,大美女变丑女喽!笑一笑,十年少嘛!”然唐思脸上又挂上了小太阳。嗨,真不愧是“开心果”三两句就让唐思雨过天晴了。
“叮铃铃…”下课了,“开心果”满教室地表演。瞧吗,她今天模仿的是郭富城。她用郭富城的那种怪腔调对我们说”大家好,我是郭富城!对你爱,爱,爱不完……“看她那爱动不动去的小眉毛加上那种丰富的脸部表情。把我们逗得哈哈大笑!
“来一点嘛,大姐!”开心果向钟思琪索要零食。可是不管开心果怎样索要,钟思琪都不肯慷慨解囊。开心果用一副可怜巴巴的眼神望着她,说:“钟思琪!你……你伤害了我那幼小的心灵!你好残忍!你伤害了我,还一笑而过,你笑的灿烂,我哭的难过(你伤害了我)……”钟思琪笑得人都快趴下去了,然而她刚刚在吃着的零食像子弹一般射向我。“子弹”从我身边飞过,我毫发无伤。开心果见这情形马上跟钟思琪说:“看,把我们的班长大人吓的!要赔偿班长的精神损失费……”话音未落,大家就笑趴了。
你看我们的开心果威力够大吧!用班上的话来说就是:“老眼衰神过不去!”哈哈,不过就是因为用这个开心果,我们班才会如此有趣,笑声连接不断地发出!谢谢你,开心果!