一天,我和伙伴去朝阳公园玩。一进门,我立刻心旷神怡,眼前是宽阔。平坦的大道;道旁是嫩绿的小草和鲜艳的花朵还有阿拉伯飞毯。摩天转轮。
激流勇进等游戏设备。我们首先来到了激流勇进的起点。我们坐上船,船随着水流缓缓的向前行驶。这时,我想:这还激流勇进呢,一点也不刺激!正在我抱怨不刺激的时候,船开始向上行驶,而且越行越,高好像悬在了空中。
突然,船闪电一般的向下冲去,飞驰的小船溅起朵朵浪花打在我们身上把同伴的衣服都打湿了,成了落汤鸡,我确是个幸运者身上只有几个小水珠,大概是我的位置好吧!小船在低处转了几个弯,就回到了终点。下船后我们一起叫道:“太过瘾了!”玩完了"激流勇进"我们又去玩摩天转轮。我们坐在摩天转轮的椅子上,系好安全带后,转轮开始摆动。摆动的幅度越来越大,晃到180度的时候,我们都躺在了半空中。突然,来了一个360度大旋转,而且转了好几圈。转到最高点,我大胆的睁开眼:“吗呀!我的头都朝下了!” 接着,我们又玩了阿拉伯飞毯。
旋转飞椅······不知不觉间,半天已经过去。我们只能恋恋不舍的走出朝阳公园。