写小动物作文
从前,小动物和猫是"敌人",猫很狡猾,也很坏,小动物们既憨厚又老实,经常受猫的欺负,终于有一天,小动物们立志要报仇,而且,森林里的人也非常讨厌猫,小动物们,商量把猫赶出森林。
一天,小动物们听说猫喜欢吃糖,小动物们就用胶水做了一个粘团,又在上面刷上了一大层色素,小动物们装着奉承猫,把胶水糖送给了猫,猫一直想独霸森林,猫想;"这正是个好机会。"猫又装着好人的样子,说;"那就谢谢了!"猫吃了胶水糖后感到牙痛,就让斑马大夫给他治一治,斑马大夫看了看后,说;"不行,这些牙必须拔掉。"猫恶狠狠的说;"我不拔牙,要不,把你牙拔下来,给我安上。"斑马骗猫说;'不行,我的牙不适合你,你如果安上了我的牙,你会立刻就的呢!"猫实在没办法,只好乖乖的让斑马把牙拔掉。
从此,猫不赶伤害小动物了,小动物们把猫赶走了,从此,小动物们过上了幸福的生活!