灾区的同胞们:
你们好!
天灾降临了,你们可能失去了家人。但你们不要哭,你们的家人正在天堂看着你们呢!他们希望你们坚强起来,快乐度过每一天,这样他们才会开心。同胞们不要哭,中华民族不要哭,大家团结起来一定能够战胜天灾的。
天灾无情,人间有情。大家汇聚点滴爱心,助你们度过难关。虽然,你的家人不在了,但中华民主是个大家庭,我们会永远和你们在一起的。人人献出一点爱,难时汇成太平洋。
公元1976年,龙醒了,摇摇头,唐山大地震了,但中国此后30年繁荣昌盛!
公元2008年,龙要腾飞了,先喷一口气,南方下大雪了再摆一下尾(它的尾部搭在缅甸的海边),缅甸刮大风了.
又一脚磴在汶川腾空飞起,汶川大地震了龙的腾飞一定会有大动静的!中国从此走上千年繁荣!!!一脚磴在汶川腾空飞起,汶川大地震了.
再大的震,震不动我们的决心,再大的雨,浇不灭我们的爱心,我把这种决心,这种爱心传递给你,让我们共铸爱的长城,祝福四川人民.
祝你们重建家园,早日过上幸福美满的生活!