游海边优秀作文300字
五一假期期间,我到大连去游玩,这是一个海滨城市空气洗湿润清新。刚一下火车,我就被眼前的景色给迷住:
那海无拘无束的,在那不满其实和沙子的海滩上,可以任由想象的自由奔驰。潮湿的海风在整个海上飘荡,抚在脸上,独特的气息已穿过我的整个身体。
坐在海滩上,一处处悠悠的海水,唤起白色的浪花一起向我涌来,氤氲的浪漫情素徐徐上升,将我笼罩起来。那雪白的海鸥,它们常常停在海边的岩石上,或是在第空中盘旋,顾看着海中纯净的倒影,然后他们洁白的身影,划出一道极其优美的曲线。
当双脚踏进冰凉的海水中,就会感到从心底慢慢发出的欣喜。海水慢慢渗透我的皮肤,那种无与伦比的感觉使我身心舒缓。也让我感受到了黄土高原所感受不到的感觉。
我们漫步在大连宝惠区。街道两旁,百花斗艳,争相开放,广场林立,满目绿荫。周围有小草陪伴,远处有海鸥飞翔,深深吸一口气那芳草的清香,便袅袅地钻进我们的心中,一切烦恼仿佛全部烟消云散。
短短几天,大连,这颗中国的明珠,给我留下了十分深刻而又美好的印象。飞机缓缓升空,我回望着脚下这片美丽的土地,让我依依不舍。