白羊和黑羊作文400字
??白羊和小黑羊续写
清晨,阳光暖暖地照在大地上,照红了鲜花,照绿了小草。
这时候,有两只山羊走到独木桥前,他们大摇大摆地走到桥中间。小白羊要去外婆家,小黑羊要去商场买东西。可是,他们谁也不让,怎么办?他们摆来了做战的架势,用犄角拼命的顶对方。小白羊使出全身力气顶小黑羊,小黑羊也不甘示弱,结果竟然全都掉到河里啦!
他们在河里大叫:“救命呀!救命呀!”大象伯伯听见了,连忙过去帮忙。他用长长的鼻子把小白羊和小黑羊救了上来。小白羊和小黑羊都很后悔,他们想:当时我让一下就不会这样啦!
于是,他们都去跟对方认错。小白羊低着头,红着脸对小黑羊说:“我应该让你先过”。小黑羊也摸摸脑袋,不好意思地对小白羊说:“不,应该让你先过”。
从此,小白羊和小黑羊成为了一对很好的朋友。