小学作文大自然美景
也许你从书籍上或电视上了解过大自然,但可能只是表面吧!接下来,就让我带你领会一下大自然的美吧!
走进大自然,就感觉自己似乎在仙境,空气是那么清新,一切都那么养眼。脚下茁壮如茵的小草像少年;身旁葳葳蕤蕤的树木像青年;前方博大精深的树丛像老年。在小草里,有几朵小花在伸着脑袋四处张望。几只蝴蝶在树丛里欣赏着美丽的景色。树木是那么高、大,它就像一把硕大无比伞,让人们在它的枝叶下乘凉。
如果你累了,可以躺在绿草如茵的地上。抬头一看,天空湛蓝,阳光明媚。你可以尽情享受大自然赐予你的美丽景色。
大自然的清丽景色在我心中有了一定的地位,一种遥远的情思吸引着我在大自然中有所追寻。此时,我想说:“大自然,好美!