我最喜欢一件工艺品的作文
《我最喜欢做的一件事》我是个既聪明又调皮的孩子。我爱做的事情很多,比如玩游戏、看电视、听故事、看书、写话……,其中我最爱做的事情就是“写话”,我写的话很好,大多次得到过优,还得过一次优加呢,良很少得过。
那我就告诉你们,我喜欢写话的原因吧。我二年级刚学写话的时候,对写话很陌生,渐渐地我学会了写话,而且写得很好,忽然有一天汤老师在班里高声地朗读我的作文时,我的心里美滋滋的,好像一朵朵鲜花开入了我的心间。
那时我对写话产生了浓厚的兴趣。三年级的时候。当我翻开作文本,看见作文本上有很多被老师圈出来的好词好句时,我的心里像吃了蜜一样甜。我离不开老师的鼓励,是老师的鼓励让我对写话产生了兴趣,因为写话给我带来了快乐,所以我最爱做的事情是写话。