冰雪大世界2023作文
这周五,我去电影院看了《冰雪奇缘》这部电影,我感触很深。
这部电影基于安徒生童话《白雪皇后》改编而成,讲述了姐姐艾莎继承王位后,她的魔力失控而冰封大地。为了破除艾莎的魔咒,妹妹安娜和山民克里斯托夫一同寻找艾莎。艾莎因魔力失控冻住了安娜的心。哎啥也被抓回艾伦戴尔。之后艾莎成功逃脱。在艾莎将要被时,安娜在伸手保护艾莎时变成冰块,艾莎受感动后用爱将世界和安娜融化。
电影中的大爱和冰冻的世界就是冷和热的对比。大爱可以融化冰冷的世界。
世界真的会这样冷到“冰冻”吗?“太阳”会突破阴霾再次生气,天气会热起来。我们这些少年从点滴做起,将带着无穷热量的“爱”更深更广地传递开来,相信冷会过去,春天的温暖会陪伴在我们的周围!