谢谢你老师300字作文
敬爱的老师:
一头黄红色的头发;一对如水晶般水灵的眼睛;一对长睫毛;一个高又挺的鼻子;一对饱满的耳朵;笑起来的时候,总给人一种春光的感觉。这是谁?这就是您,我们的班主任,蒋佐丽老师。
蒋佐丽老师是我们班的班主任兼语文老师。老师,您教的语文会使我终身难忘。您连生病都会来个我们上课,您在上课中经常咳嗽,您咳了一声,我就会痛在心里。还有,您让我难忘的就是您的温柔。
记得有一次,班里的刘士宁犯了错误,您不但没有打骂他,还慈祥的笑着说:“下次不要犯错误了!”老师,您这样惯着他们,他们也会犯错犯的更大。还有一次,耿品山犯了错误,您温柔的告诫了他,可他不但不领情,反而顶撞您了。
老师,我感受到您的辛苦了,您被学生这样气,却依旧用微笑面对我们。老师您累了吧!我无时无刻都看到了您的脆弱,但您还是坚强的给我们微笑。六年级的时刻就要画上圆满的句号了,我们马上就要上中学了,即使我们要走了,我们也无法丢失那颗想念您的心。老师,难道您给我们下了魔咒吗?老师,您好像大树一样给了我们这些小草生命,又好像母亲一样,呵护着我们。
老师,我非常眷恋您,我愿意放弃长大的机会,永远做您的弟子。敬爱的老师,您将永远是我心中的榜样。老师,我要对您说一声:“谢谢您,您辛苦了!”