谢谢你老师300字作文
谢谢您,我的老师,你让我在这学期懂得了不少。我不但学会了课文的内容更重要的是您教会了我做人的道理。
那一次,你警告我们下课不能出去外面玩耍的我却把您的话当耳边风回到班上被您骂和打后。我有回家反醒,我觉得这件事是我不对你打我骂我是对的。我知道您用心良苦,在这里我跟你说声:“对不起”。你有时候回绝我跟您说话不太尊敬。这是因为我以前的老师和我们说的一句话---你们下课后可以常来找老师聊天说话不要对老师又恐惧感。你跟老师傅说话可以像朋友之间那样,开开玩笑说说心里事。之后我就习惯和老师这样说话了。
在这里我对自己的习惯(不好的习惯)向您说声“对不起。