伞作文600字左右
小花猫有一把漂亮的小花伞,她非常喜欢。一天,下大雨了,青蛙、乌龟、小鸭、大公鸡都没带伞,急急忙忙往家跑。
小猫在家里看电视,小猫准备去看望妈妈,可是外面还在下雨,该怎么去呢?小猫说:“对了!我有一把伞”小猫飞快的冲出家门,向医院跑去。
回来后小猫给伙伴们解伞,可是给谁解伞?小猫有点糊涂,青蛙,乌龟,鸭子和公鸡都说:“我需要伞”,青蛙说:“我给你玩具老鼠”,乌龟说:“小猫,如果你把伞借给我,我就让你参加比赛,再给你个奖杯”小鸭说:“小猫把伞给我,给我了你就会尝到天下美食,再给你红烧鱼,还把我的电子鱼竿给你,再给你一个蝴蝶结陪彩色的石头,求求你”,大公鸡说:“小猫小猫快把伞给我,给我就把两张100快给你”,小猫把几个旧伞给了他们。