假如我有张神奇的驴皮作文
??如我有一个神奇宝贝作文素材
假如我有一个神奇宝贝,我要让汶川大地震中的孤儿建一个美好的家园,让他们不再是孤儿。
假如我有一个神奇宝贝,我要让夏天不再炎热,冬天不再寒冷,四季如春。
假如我有一个神奇宝贝,我要给自己一双美丽的翅膀,飞向蓝天,去看看我向往的\'白云,去探望我的偶像明星:王心凌,张邵含,林心如和赵微,让王心凌和张邵含教我唱几首歌。
假如我有一个神奇宝贝,我要去上海玩玩,也可以看看我的奶奶,姑姑,叔叔,婶婶和妹妹,再去上海的游乐园和展览馆玩个痛快。
假如我有一个神奇宝贝,我要坐神州八号去太空游玩,看看火星上有没有火,看看水星上有没有水,再看看太阳和月亮上有没有光。
假如我有一个神奇宝贝,我要让它把我的作业和爸爸妈妈的工作减轻负担。
假如我有一个神奇宝贝,我要让我的妈妈变得更漂亮,更年轻,没有皱纹。
假如我有一个神奇宝贝,我要到北京的天安门,古老的故宫和长城去游玩。
假如我有一个神奇的宝贝,我要让我的家人和亲人长生不老,长命百岁。
假如我有一个神奇宝贝,我要让我的爷爷起回生,给他过上美好的生活。
要是我真有一个神奇宝贝那该多好啊!