假如我有张神奇的驴皮作文
假如我有一盒神奇的蜡笔,我要用黄色变出许多许多的金钱,送给那写灾区的人们,让他们不愁吃不愁穿,让失学的儿童重返校园,好好学习,天天向上,长大后报效祖国。我还会把那些金钱送给残疾人,让盲人不再生活在充满黑暗的世界里。
假如我有一盒神奇的蜡笔,我会用绿色变出树木,让城市的空气变得更清新干净,老人小孩不用三天两头的跑去医院检查。炎热的夏天,小朋友可以在树下尽情的玩耍,大人们可以在树下乘凉聊天,以消除一天的疲劳。
假如我有一盒神奇的蜡笔,我会用蓝色变出清澈的河水,送给那些缺水的山区,让那里的人可以不用因为喝水而走上几十里的山路。送给那些水被污染的地区,让那里的人们喝上洁净的水,不再亡。
假如我有一盒神奇的蜡笔,我还要用更多的颜色来造福人类。