写作文写玩具450字左右
我是一只小狗。
不能动的小狗。
我来了103天,有很多狗兄弟陪着我。人们称我们为小狗玩具。这时,我只是坐在窗台上,看着人群涌动,只有偶尔几个人带着孩子走进店里。
我是一只狗玩具。同时我也是一个称职的狗狗玩具,所以我的愿望是这些人能把我带走,带我去他们家,给他们的孩子一些娱乐。
不过经过一些惊心动魄的筛选,这种好事总是落在身边的兄弟身上,我应该习惯了。我有点失望。
不知不觉中,我渐渐成了这家店最老的小狗玩具,店员每次给我擦灰尘,叹气声就越来越大。
为什么卖不出去?
每次听到这些言论,总觉得埋墙丢人,但我是一个不会动的玩具,只能放弃。
终于有一天,店员笑着看着我们这些老娃娃。他说,你有个好去处。
这时候就是资历最老的优势了。作为最老的玩具,我是第一个看到自己去了哪里的。那是一所孤儿院,我的小主人就在孩子们中间。
我听人说我们是店主给这些孩子的爱。
晚上躺在小主人身边,渐渐觉得舒服了。这是我最想要的生活。