写作文写玩具450字左右
我有一架玩具直升飞机,这是我八岁生日时爸爸妈妈抄送我的生日礼物。白白长长的机身、尖尖的脑袋,方方的机尾,十字形的螺旋桨,雪橇一样的起落架。驾驶室里
还坐着两位神气的飞行员呢。它拥有87厘米的机翼,47厘米长的机身,一台可以输出3.46马力的发动机,令人羡慕的流线体,锋利的线条,以及一身魔衣
——超薄塑胶外套,却自重仅60克,更兼具82千米每小时的极速,如此矫健而快捷,真是极品。告诉你哟,它的遥控距离长达500米,它是什么?它就是高速
遥控无人侦察机模型——“神鹰一号”。
它的价值十分高——限量版,是20xx年爷爷送给我的生日礼物,我一直把它珍藏在家中柜子里,直到昨天大扫除,它才重见天日。
它的后面有一条“小尾巴”,那是发条,只要拉一下它的“小尾巴”,下面的轮子和上面的螺旋桨就一起转动,好像驾驶室里的两位飞行员在熟练地操纵着飞机就要起飞一样。如果我长大后也能当上飞行员,驾驶着飞机,乘载着无数的旅客,在祖国的蓝天上飞翔,那是多么令人神往呀!
因为它乘载着我的梦想和希望,我特别喜欢这架飞机。只要有一点点空余时间,我就把它拿在手里不停地摆弄,直到妈妈喊:“陈宁,开饭啦!”我才万般无奈地放下它。