早上,我去神山寺玩,一进门就闻到一阵沁人心脾的香味,我赶紧顺着这股香味跑去。
桃花远看像一张张可爱的笑脸。但是它的叶子跑哪去了呢?我走前去一看,哦!原来它的叶子很小,又很尖,碧绿碧绿的。桃花的颜色五颜六色,白的如雪,粉的像霞,红的似火。桃花还有千姿百态的样子。有的花瓣才展开了两三片,有的花瓣全展开了,露出了黄色的花蕊,还有的还是花骨朵,看起来像个胖娃娃香甜地做着美梦。桃花一朵一朵的,真美!颜色鲜艳,真是太美了!
我突然觉得自己就是一朵美丽的桃花。穿着粉红的裙子,站在树枝上。一阵春风吹来,我就绽开笑脸,跳起舞来,粉红的裙子随风飘动。不光是我一朵,满树的桃花都在翩翩起舞。风过了,我站在那里等待着朋友来汇报。小鸟飞过来,告诉我飞得有多高,小蜜蜂飞过来,向我汇报它的蜜好不好吃……
过了一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢!