今年,我十一岁了,可是,我有一个闺蜜,已经陪伴了我十二年。
在我还没出生的时候,我的闺蜜在妈妈的带领下,就开始陪伴我了;慢慢的,到了三四岁的时候,我想要找闺蜜玩儿,还要经过妈妈的同意,有妈妈的陪伴才行;终于,我上了小学,渐渐的,我找闺蜜不用经过妈妈的同意了,只要我想,随时都可以和闺蜜在一起。
在我需要解决问题的时候,我的闺蜜会来帮助我。我想知道鱼了为什么会翻白肚皮?闺蜜《奇问妙答500题》会告诉我:鱼肚子里有鱼鳔,里面充满了空气,能控制鱼潜在水里的深度。鱼后因为鱼鳔里的空气作用,它的整个身体会漂浮在水面上,由于鱼鳔在肚子的部位,肚皮就翻上来了。我的闺蜜,知识丰富、学识渊博、通今博古,能告诉我许许多多的知识。和闺蜜在一起,让我阅历丰富,我不会像空心的竹子空洞无物,却像是守着一个聚宝盆,和她在一起的时间越久,我就越富有。
在我难过的时候,我的闺蜜《小飞侠彼得潘》会来陪伴我,带我飞到美人鱼身边,和美人鱼一起玩耍:彩虹中的气泡显得五彩缤纷,美人鱼把气泡当做球,欢乐地用尾巴拍来拍去,尽量把它们留在彩虹中,彩虹的两头是球门,守门的美人鱼只能用手接气泡。一时间环礁湖中有数以百计的美人鱼在嬉闹,真是一幅爱煞人的美景。我的闺蜜,让我忘记难过,开心起来,快乐的和她玩耍。和闺蜜在一起,让我心灵愉悦,每天都是赏心乐事、悦目娱心的美好日子。
在我高兴的晚上无法入眠的时候,我的闺蜜《朱自清散文》会陪伴着我:曲曲折折的荷塘上面,弥望的是田田的叶子,叶子出水很高,像亭亭的舞女的裙。层层的叶子中间零星地点缀着些白花,有袅娜地开着的,有羞涩地打着朵儿的;正如一粒粒的明珠,又如碧天里的星星,又如刚出浴的美人,微风过处,送来缕缕清香,仿佛远处高楼上渺茫的歌声似的。闺蜜让我静下心来,细细感受那一篇篇优美动心的散文,让我能安然入眠……和闺蜜在一起,让我懂得欣赏,知晓什么是真善美、什么是忠孝诚信、礼义廉耻。
无论是骄阳似火的夏天,还是滴水成冰的冬天;无论是万物初醒的清晨,还是月朗星稀的夜晚,不论时间怎样飞逝,铁杆闺蜜,一直陪伴着我,她让我视野开阔、知识渊博,她教我品德高尚、文明有礼,她带我驰骋古今、通晓天地……她是我的益友,带给我无限的美好。相信在她的陪伴下,我们的友情会更加深厚,我的人生会越来越精彩!