在五年级下学期的时候,曾发生了一件令我一声难忘事,并且让我记住了这些朋友。
那天的第三堂课是体育课,我们跑完步就遗弃说好去篮球场打球了。篮球的场地也只是水泥路面并覆盖石子,所以跑起来会很容易磕倒,但我们并没有什么太多的怨言,只是把握玩的时间了。不料我跟我班的\'小田脚绊了起来,导致我侧面许多的擦伤,当时我疼痛不已,同学们都说去卫生室,我强忍着说:不用,没多大点事。”
同学们都不乐意了都非要说必须去,还特意脱下衣服把伤口围上,说怕感染了。就这样我被他们一楼一抱的送去卫生室;老师擦了点药,就让我回去了。回到教室,他们一群人对我说:下课别出去了,我们陪你在屋。晚上我们也送你回家去。”
在这里,我有一群关心我的朋友。我会永远记住他们的。