灯塔 作文250字初一
今天,爸爸给我买了一本书,书名叫《爸爸的灯塔》。为什么叫《爸爸的灯塔》呢?书中说,因为“我”的爸爸是一名建筑师,长得很高大。他喜欢看羽毛球比赛,有时也打打羽毛球。他读大学时参加全市羽毛球比赛,获得男单亚军。
“我”的爸爸有一个梦想,就是做一座贝尔灯塔。果然有一天,爸爸受邀为一座名叫象贝的小岛设计灯塔,爸爸担任这个项目的总设计师,爸爸开始设计灯塔的方案了。
但是,由于意外,“我”爸爸和妈妈都了。后来,阿姨就和“我”搬到另外一个城市居住。在这个城市,我们开始新的生活,结交新的朋友。
我的感受是:这个小女孩很可怜,失去了爸爸妈妈,但是没有失去了做人的方向,通过努力一定会成功的。